Poderíamos chamar uma inovação, mas realmente….é tudo acerca do Gel
O que é o Gel? É uma solução gelatinosa à base de plantas, que permite que os nutrientes básicos flutuem. Quando os nutrientes flutuam, eles estão dissolvidos e em suspensão tornando-os assim mais fácil a sua ingestão, mais precisa a dosagem e mais rápida a sua absorção pelo organismo.
Dosagem mais precisa
Para conseguirmos o melhor dos nutrientes precisamos de os ingerir, significando que os temos de os ter perto de nós. Não existe forma de transporte mais agradável do que nestes produtos. São pequenos fáceis de por em qualquer bolsa ou mochila e de os ter sempre à mão, contendo cada embalagem a dosagem diária recomendada.
Fácil ingestão
Sejamos directos, comprimidos são difíceis de ingerir, e não só para crianças e pessoas idosas. Os líquidos na maior parte das vezes sabem mal - terá então de existir uma maneira mais fácil.
Agel gel packs, têm um bom sabor, não podiam ser mais fáceis de transportar, sem entornar, sem agitar, só os nutrientes que precisa, e sem a necessidade de qualquer liquido adicional para os ingerir
Fácil absorção pelo seu organismo
Atletas, usam a tecnologia de gel para no meio de corridas conseguirem uma rápida absorção dos nutrientes. Agora também você conseguirá resultados imediatos, comprimidos e as suas coberturas podem ou não quebrar-se, líquidos têm que ser agitados e consumidos imediatamente, mas os nutrientes no pack Agel estão sempre dissolvidos, em suspensão e prontos para serem absorvidos.
sexta-feira, 3 de outubro de 2008
Tecnologia de Gel em Suspensão
Compartilhe este artigo: BlinkList | del.icio.us | Digg | Furl | Linkk | Rec6 | reddit | Spurl | Technorati | Yahoo |
Postado por Zeroberto às 14:36
Marcadores: Agel tecnologia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário